來來退出珠海拒透原因

  【本報訊】澳門最具規模的連鎖式超級市場來來超市,去年陸續關閉經營多年的多家珠海分店。來來超市有限公司昨日拒絕回應公司退出珠海市場原因。

  公開資料顯示,來來超市在澳門的分店超過30家,內地設立的4間分店均在珠海市,分別位於粵海東路、人民東路、文賢路、鳳凰路,普遍為地下式商鋪。然而自去年起,這些店鋪陸續換上“順客隆”標識,大門緊閉。有消息稱,佛山市順德區樂從供銷集團下屬的順客隆連鎖超市收購了來來超市位於內地的分店。順客隆此前已在斗門等地開設分店,目前正籌謀上市。

  “不是收購,是我們把場地租給順客隆。”澳門來來超市有限公司市場部人士回應記者查詢時說。本月10日,記者通過該人士轉送採訪提綱詢問公司退出珠海市場原因。昨日,對方回覆稱公司老闆不接受訪問。

  珠海市商業連鎖經營行業協會有關負責人表示,來來超市在珠海經營約10年,定位中低端市場,貨品結構豐富,也適應珠海本地客戶需求。


傳送給  


華澳日報有限公司
社址:澳門新口岸北京街174號廣發商業中心,6樓A & B
電話:(八五三)二八七一七五六八、(八五三)二八七一七五六九
傳真:(八五三)二八七一七五六四、(八五三)二八七一七五七二
電郵:(行政)correio@ macau.ctm.net,(編採)sanwaou@yahoo.com.hk
All Copyright by JORNAL SAN WA OU